mgm5808美高梅

《新<固废法>的亮点与实施》学术沙龙成功举办

2020104日下午,《新<固废法>的亮点与实施》学术沙龙在旗山校区人文楼二楼会议室如期举行。本次学术沙龙由法学院、校绿色发展法律制度创新研究团队主办。学术沙龙由张琳教授主持,施志源教授作主题发言,林旭霞教授、杨垠红教授以及法学院部分研究生参与了本次沙龙。 

本次学术沙龙以2020年修订的《固体废物污染环境防治法》为聚焦点,围绕新法的亮点与实施展开研讨。施志源教授详细介绍了新《固废法》的内容体系、基本原则、制度创新、法律责任等内容,着重阐释了新《固废法》的修改内容与主要亮点。之后,在场师生通过提问与评论的方式进行了热烈研讨。 

最后,张琳教授进行了与谈发言,对本次沙龙取得的成效进行了总结,并鼓励同学们积极参与学术交流活动。


版权所有 © 美高梅手机登录网站 福建师大旗山校区文经楼二层 电话:0591-22867987 邮编:350108
[频道50]