mgm5808美高梅

mgm5808美高梅举办第五届“书记院长下午茶”活动

 


10月16日15时法学院于人文楼二楼会议室举办了第五届院长书记下午茶活动。法学院党委书记李锋、院长林旭霞教授党委副书记周延锋、及各年级辅导员和学生代表参加了本次活动。

活动中,学生代表们积极发言,与学院领导积极互动,就未来学院发展学院教学工作的开展及学院文化活动举办学院基层党委换届选举等方面问题积极建言献策。学生代表提出了开设与人工智能有关的法律讲座或学术研讨会、增加开展院内辩论赛、组织院内学生到周边法院进行现场旁听等众多有建设性意义的提案,院内领导认真听取了提案并做出了回应和解答。会上,针对同学们的困惑,学院领导也分别就同学们的未来规划和专业学习等问题给予了建议和指导。

最后,学院领导对此次活动进行了总结,对同学们的提议积极赞许,并表达了对同学们的期望,鼓励同学们在学习中不断进步。

“院长书记下午茶”活动是法学院落实党委群众路线,畅通师生交流渠道的特色活动,也是学生参与学院建设的途径之一。    

                              供稿徐杨清       


版权所有 © 美高梅手机登录网站 福建师大旗山校区文经楼二层 电话:0591-22867987 邮编:350108
[频道50]