mgm5808美高梅

学术讲座【两高两部“扫黑除恶”四个“意见”的解读及适用】

讲座时间:2019520日晚700

讲座地点:模拟法庭

主讲人:苏州大学 李晓明教授

 

个人简介:李晓明,苏州大学王健法学院教授,法学博士,博士生导师,刑法博士点负责人。苏州大学国家监察研究院院长,刑事法研究中心主任。北京大成(苏州)律所刑事部主任,大成总部高级顾问,大成刑辩学院走私犯罪研究中心执行主任。兼任国际刑法学协会中国分会理事,中国刑法学研究会理事,中国犯罪学研究会常务理事,中国预防犯罪专业委员会副主任,中国检察学研究会金融检察专业委员会理事,江苏省刑法研究会副会长和廉政法学研究会副会长等学术职务。承担国家社科重点和省部级重大、重点项目10项,在《中国法学》、《中外法学》、《法学》、《法律科学》等刊物发表论文60多篇,在法律出版社、北京大学出版社等出版《中国刑法基本原理》、《行政刑法学导论》、《行政刑法新论》、《刑法学总论》、《控制腐败法律机制研究》等著作30多部。2004年在英国伯明翰大学访学,20052007年在波士顿学院访学,2018年在美国东北大学访学,获北美校友会杰出成就奖。

版权所有 © 美高梅手机登录网站 福建师大旗山校区文经楼二层 电话:0591-22867987 邮编:350108
[频道50]