mgm5808美高梅

林旭霞教授出席“打造全面深化改革开放的新高地—构建开放型经济新体制与深化自贸试验区改革学术研讨会”

329,“打造全面深化改革开放的新高地—构建开放型经济新体制与深化自贸试验区改革学术研讨会”在福州市成功举办。研讨会围绕优化自贸试验区营商环境与法治竞争力、深化自贸试验区改革与两岸经社新融合等议题进行了交流探讨。来自福建省改革办、发改委等政府机构,和德国图宾根大学、上海财经大学、吉林大学、福建师范大学等高校的专家学者共400多人参会。mgm5808美高梅林旭霞教授应邀出席研讨会并发言。林教授认为自贸试验区无疑是优化营商环境的高地。法治化营商环境的根本就在于公权力和私权利的合理配置。无论是负面清单、权利清单制度,还是今天在这里讨论的规则开放、规则透明,保障合作秩序、稳定预期,抑或是世贸组织的评价标准,这些都表明给予私权利充分的生长空间和切实的保障就是最好的营商环境。



版权所有 © 美高梅手机登录网站 福建师大旗山校区文经楼二层 电话:0591-22867987 邮编:350108
[频道50]